Was ist das 'Ignorieren' von Nutzern?

Bei Jappy hast du die Möglichkeit, andere User zu ignorieren. Die Ignorieren-Funktion verhindert die Kontaktaufnahme vom betreffenden User.
Zusammen mit der Privatsphäre können so unerwünschte User ganz vom eigenen Profil ferngehalten werden.

Um ein Mitglied zu ignorieren, gibt es mehrere Wege:

• Über das Profil
    Wähle hierzu im Aktionsmenü den Punkt "Ignorieren".
    Hierzu ist es möglich, dass du das Menü durch den Klick auf Ausklappen zunächst erweitern musst. Bei Freunden steht diese Option nicht zur Verfügung und du musst die Freundschaft erst aufheben.
  • Über die Einstellungen
    Rufe hierzu die Einstellungen auf und wähle Mitglieder ignorieren. Anschließend suche im unteren Bereich die Funktion Einen bestimmten User ignorieren.
    Nun kannst du den Nutzernamen des betreffenden Nutzers eingeben und ihn mittels des Knopfes "ignorieren" schließlich deiner Ignorieren-Liste hinzufügen.
  • Über den Chat
    Im Aktionsmenü eines Chatgespräches steht dir die Funktion " Ignorieren" ebenfalls zur Verfügung. Dort hast du zusätzlich die Option, dass das Chatgespräch mit dem Nutzer gleichzeitig gelöscht wird.